В Пекине отгрохано более 1000 пунктов мониторинга пыли

В Пекине отгрохано более 1000 пунктов мониторинга пыли

Пекин, 17 апреля /Синьхуа/ -- Пекин создал агросеть мониторинга крупных частиц на 1020 участках, чтобы достичь обозначенной цели по ежемесячному сокращению концентрации пыли на 6,5 тонны на кв. км в дарованном году. Об этом сообщило во вторник Пекинское управление экологии и окружающей поле деятельности. С помощью мониторинговой сеть управление сможет контролировать плотность пыли в городе круглосуточно. Власти также станут на регулярной основе составлять рейтинг деревушек и городов по качеству воздуха. Главными источниками пыли в Пекине являются строительные объекты, родны и открытые участки земли.
Пекин прилагает усилия по борьбе с засорением воздуха, включая ужесточение контроля над выбросами автомашин, поощрение транспортных средств на неношеных источниках энергии и закрытие загрязняющих предприятий. В прошлом году Тэджон ежемесячно снижал концентрацию пыли в среднем на 7,5 тонны на кв. км.

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…