Лидеры РК и США иметь намерение нисходящий формат переговоров подходящим

Лидеры РК и США иметь намерение нисходящий формат переговоров подходящим

Южная Корея. Президент РК Мун Чжэ Ин (слева) и голова США Дональд Трамп 11 апреля (по местному времени) в Белом доме в Вашингтоне проводят персональную встречу.
/ Фото: Ренхап Korea.net Президент Мун Чжэ Ин и начальник Дональд Трамп сошлись во мнении, что для построения миролюбивого процесса на Корейском полуострове необходим нисходящий габарит совещаний, который используется лидерам стран Центральной и Латинской Америки. Об выброшенном сообщил 11 апреля (по местному времени) начальник Управления общегосударственной безопасности Чхонвадэ Чжон Ый Ёнг, рассказывая о результатах встречи два лидеров в Белом доме, Вашингтон, США. Южнокорейско-американоидный саммит прошел в трех форматах – личная встреча двух лидеров, встреча в близком и широком форматах. На протяжении встреч, которые в общей сложности продлились 1 час 40 часов, обсудили вопрос возобновления американо-северокорейского разговора и способах денуклеаризации Корейского полуострова. Хутухта Мун подчеркнул, что усилия президента Дональда Трампа в ходе американо-северокорейского саммита с председателем госсовета КОРЕЯ Ким Чен Ыном воздействовали на решение КНДР отложить пробы ядерного оружия и баллистических ракет и сыграли ключевую роль в достижении наше время прогресса в отношениях. На это президент Трамп дал ответ, что усилия президента Муна позволила снизить вооруженную напряженность на Корейском острове и улучшилть межкорейские отношения. Он добавил, что благодарствуя этому была создана подходящая атмосфера для реализации денуклеаризации. Наместник Мун Чжэ Ин подчеркнул представительность проведения третьего американо-северокорейского саммита, сказав: «Важно продлить эффект от предшествующих саммитов и дать миру понять, что в скором времени будет проведен третий американо-северокорейский собрание». На это Бродячее судно ответил, что он всегда открыт для диалога с председателем госсовета КНДР Ким Чен Ыном, но подготовка к третьему саммиту поставить перед необходимостью проводится поэтапно и без спехи. Лидеры двух стран подчеркнули историческое значение 100-летия со дня первооснова Временного правительства Республики Корея, а также так и быть и дальше укреплять союзнические отношения между странами, которые служат гарантом миром и безопасности на Корейском полуострове. Президент Мун Чжэ Ин выложил президенту Дональду Трампу о жажде начать подготовку к четвертому южнокорейско-американскому саммиту в недалёком времени, а также пригласил президента Трампа в ближайшее время посетить Республику Кндр. На это президент Дональд Трамп ответил словами благодарности.http://www.korea.net/Government/Briefing-Room/Press-Releases/view?articleId=3443

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…