10 апреля начался визит президента РК Мун Чжэ Ин в США

10 апреля начался визит президента РК Мун Чжэ Ин в США

Южная Корея. 9 апреля зам начальника управления национальной безопасности Ким Хён Чжон в своем брифинге в пресс-средине Чхонвадэ сообщил о графике посещения президента Мун Чжэ Ина в США. / Фото: Ренхап Korea.net Как отметил представитель администрации президента РК 9 апреля, 10 апреля синдик Мун Чжэ Ин отправится в США для проведения южнокорейско-североамериканского саммита с президентом США Дональдом Трампом.
Представитель власти президента РК равным образом сообщил, что визит президента Муна в США будет трехдневным. Ассо глав двух государств пройдет впервые за 4 месяца, после встречи на саммите «Большой двадцатки», а равным образом это будет седьмая по счету встреча после вступления в должность президета Муна. Заметнее южнокорейско-американский саммит будет играть акцент на скорейшее восстановление двигателя разговора двух стран после февральской встречи на высшем уровне КНДР и США в Ханое. В первый выдень, 10 апреля, вылетев из Сеула, президент Мун Чжэ Ин посетит авиабазу Эндрюс в Вашингтоне и потом останется на один день в посетительском доме. На следующий день, утром 11 апреля (по местному времени), президент Мун Чжэ Ин обведет встречи с госсекретарём Майклом Помпео, советником президента по государственной безопасности Джоном Болтоном, а также вице-президентом Майклом Пенсом. Далее в тот же выдень после обеда пройдут двухчасовые переговоры в узком и широком формуле между президентом Муном и президентом Трампом, на которых главы обменяются всевозможными мнениями для обсуждения путей достижения гробовой денуклеаризации КНДР. Первая леди страны Ким Чжон Сук в предстоящий визит в США воутрие 11 апреля посетит начальную школу, расположенную недалечко от Вашингтона, после чего встретится в Белом доме за долговязым обедом с первой леди США Меланьей Трамп. Это будет первый обед в узком формуле первых леди двух стран за последние тридцать лет, в связи с чем Чхонвадэ ложит особые надежды на данную встречу, так как это спасет шансом для укрепления дружбы стран. Представитель власти президента РК также сообщил о надежде на то, что данный визит президента Муна послужит удачный поводом для поиска конкретных путей для денуклеаризации Корейского полуострова и ВУЗа постоянного мира. Президент Мун Чжэ Ин раздумывает вылететь обратно из США 11 - 12 апреля по корейскому времени вернуться в РК.

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…